13.03.17

Multi-Contact 現更名為 Stäubli Electrical Connectors

自2017年1月1日起,前 Multi-Contact 公司更名為 Stäubli Electrical Connectors。

史陶比爾電氣接頭部門總部位於瑞士 阿爾施維爾

Multi-Contact 是全球領先的工業應用電氣接頭及系統解決方案供應商,1962 年創建於瑞士巴塞爾,並於 2002 年加入史陶比爾集團。

史陶比爾電氣接頭(前 Multi-Contact)以先進的快連接器頭解決方案而著稱—  其品質承諾將在新的 Stäubli 品牌旗下繼續延續。 通過承接史陶比爾集團的名稱和品牌識別,我們的電氣接頭專家將能夠長期獲得更多的研發資源,從而確保為滿足客戶未來需求開發解決方案所需的創新能力。  

史陶比爾電氣接頭服務於全球不同的工業領域。 產品系列涵蓋從微型接頭到用於電力傳輸、測試與測量、運輸、光電等眾多行業的大功率連接器。 所有這些電氣接頭的核心都是基於獨一無二的 MULTILAM 導體對接技術。   

「我們現在將以 Stäubli 品牌提供全系列連接技術,具有如此完整的產品系列在全球市場上是獨一無二的。 」史陶比爾電氣接頭執行長兼史陶比爾集團執行委員會成員 Franco Delvecchio 如是說。  

 

關於史陶比爾 

史陶比爾是工業接頭(電氣接頭和流體接頭)、工業機器人和紡織機械這三大領域創新機電一體化解決方案的全球供應商。 該公司於 1892 年在瑞士成立,至今仍然是家族企業。 今天,公司活躍在 29 個國家,擁有 4500 多名員工,其銷售和客戶服務遍佈世界 50 個國家。